您的位置:人和街道 > 新闻报道 > 聚焦人和 > 正文
人和街道组织召开城市综合管理工作大会
2019-03-21 09:46:41 来源:

    为深入贯彻落实3月14日区城市管理综合大会和成刚常委讲话精神,3月20日下午,人和街道组织召开城市综合管理工作大会。街道机关社区全体工作人员、网格员,辖区单位、夜市经营户、建筑工地、市政外包服务单位负责人加了会议。

    会议通报了人和街道城市管理工作存在的问题,明确了社区、外包单位、物业公司、建筑工地、经营户的具体职责。

    兴益书记对城市管理工作进行再动员,要求全体人员高度重视:一是加强宣传,社区和市政大队要立即行动,通过召开党员大会、居民会,粘贴宣传标语,播放宣传音频等方式扩大宣传面,营造宣传氛围;二是加强部门联动,形成工作合力,社区、市政大队、物业公司、外包公司及其他责任单位明确各自责任范围的同时加强配合与协调;三是加强责任落实,把责任落实到最后一米,最后一人,市政大队、社区和外包单位为每一位工作人员划定责任范围,对市区督查发现的问题要严厉追责。要对标对表建立问题整改台账,确保问题整改全覆盖。

    城市管理局调研员周春雷针对人和街道存在的城市管理问题提出了五点要求:一是思想上加强重视;二是思路要更加明晰;三是目标要更加明确;四是措施要更加有力;五是效果要更加显著。