您的位置:人和街道 > 新闻报道 > 社区动态 > 和睦路社区 > 正文
和睦路社区开展“乐享低碳生活,共建绿色家园”棕榈泉国际花园第二届植树节公益活动
2019-03-11 14:08:22 来源:

    3月10日下午,和睦路社区开展了“乐享低碳生活,共建绿色家园”棕榈泉国际花园第二届植树节公益活动。

    本次活动由重庆英联物业有限公司主办,和睦路社区、重庆扬光社会工作服务中心协办。活动以环保、健康为主题,创意设计了废旧电池换绿植、垃圾分类、变废为宝、跳蚤市场、女神专属五个环节,用实际行动引导棕榈泉社区居民树立爱护环境,从我做起的“绿色”生活意识。

    活动现场,居民们在志愿者的引导下积极参与每个互动环节,换绿植、种植物、登记领取分类垃圾桶……忙得不亦乐乎。此外,为了进一步打造更和谐、更融洽的友好型国际社区,社工还设置专属接待点,征求居民意见和建议,调查中外居民的生活需求,以便为社区居民提供更优质、更完善的服务。