您的位置:人和街道 > 新闻报道 > 社区动态 > 万寿山社区 > 正文
万寿山社区开展“喜气临门、新春送福”新春游园活动
2018-02-06 17:17:50 来源:

    为丰富社区居民的精神文化生活,感受新年的欢乐气氛,2月6日下午,万寿山社区在居委会广场开展了“喜气临门·新春送福”游园活动。社区居民、党员志愿者、大学生志愿者、书法志愿者、青少年志愿者、益群社工等300余人参加活动。

    游园活动现场处处充满了欢声笑语。瞎子摸福、乒乓弹球、巧手挟弹珠、疯狂投球、巧手套圈……每种游戏项目都吸引了很多居民参加,大家争先恐后,积极踊跃参与,气氛热烈“年味”十足。在巧手挟玻璃球处,进行比赛的居民,时而蹙眉,时而会心一笑。“瞎子摸福”最受欢迎,早已经排起了长队。兑奖处奖品繁多,好不热闹,居民们手持兑奖券,兑了自己心仪的奖品,脸上写满了喜悦与满足。活动现场居委会还给居民准备了的福字,给辖区居民送去新春祝福,同时将平安、和谐、祥和的气氛传到我辖区的每个角落。

   一旁的书法“大师”正泼墨挥毫的书写着狗年的新春对联,书法志愿者们也书写着对社区居民群众的新春祝福,居民们一边玩游戏一边领着社区送的春联,满脸欢喜。

    活动现场还开展了十九大、志愿服务、春节期间烟花爆竹及居家安全、环境保护、整治违建、计生流动人口、法制、社会救助等各项宣传,发放各类宣传资料1000余份、环保袋500余个。

    活动在居民们开心的笑声中结束,游园活动受到了社区居民们的热烈欢迎,拉近了社区与居民、居民与居民之间的距离,既收获了奖品,又收获了欢乐,更是营造了幸福和谐的社区氛围。