您的位置:人和街道 > 新闻报道 > 社区动态 > 万寿山社区 > 正文
万寿山社区驻居组长曾建全与社区发展党员进行谈话
2017-12-01 09:31:45 来源:

    11月30日下午,万寿山社区驻居组长曾建全与万寿山社区1名发展对象进行了谈话。

    谈话内容包括发展对象对党的认识、入党动机、思想觉悟和对党的基本理论、基本知识掌握情况,以及对待入党的态度和决心等。谈话中,发展对象分别联系自己的思想和实际,态度诚恳地一一进行了回答,表明自己对党的认识、动机和决心,表示今后将以身作责,发挥好先锋模范带头作用。同时,驻居组长曾建全对发展对象提出如下5点要求:一是加强政治理论学习教育,结合“两学一做”学习教育,学党章,学十九大精神,运用多种方式加强学习;二是遵守党的章程,履行党员义务;三是结合社区实际,运用多重身份发挥先锋作用;四是作为社区党总支、居委会的桥梁,做好积极正面的宣传发动作用;五是遵守党的纪律、要求,不听、不信、不传谣言。